广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4429 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[喵喵][分享] 除夕夜的波波
波波真懂得享受啊~知道电毯开着,会在床上窝着,身体靠着粉红垫。

手还放在粉红垫上,哇~~~
我是不是该在他面前喊声:奴才到

我真的很崇拜波波,竟然可以睡成这样。
脚跨上去,头与前脚还懂得顺着粉红垫的弧度靠着。

他维持这个姿势有一段时间,难道这样坐有比较舒服吗? 表情

这张起身的动作,是往前向我讨摸摸。 表情

温暖的床加上电毯的加持,波波开始打瞌睡

两眼开始无神了

喔喔困噜

每年的过年期间都是波波的惊魂夜,因为波波很怕鞭炮声,如果外面放的是又大又响的连环炮,总是吓的她躲在棉被中不敢出来,真是可怜
表情

喵狗区日志
2006-12-17   宠物报到区
汪汪区2007-01-06 Luck香香后的造型
汪汪区2007-01-06 爱吃绿洁牙骨的Luck
汪汪区2007-01-06 我家的狼犬妞妞
喵喵区2007-01-06 波波萤幕上的睡姿
喵喵区2007-01-06 拒绝吃化毛膏的波波
喵喵区2007-01-07 吵醒睡觉的波波
喵喵区2007-01-20 爱作怪的波波
汪汪区2007-01-12 青春阳光美少女:Miss Happy(米格鲁)
汪汪区2007-01-20 Luck的新坐垫唷
汪汪区2007-01-28 妞妞的新毛毯唷
喵喵区2007-01-28 波波最爱的罐头食品
喵喵区2007-03-24 猫狗大战
喵喵区2007-04-01 猫狗大战-PART II
喵喵区2007-04-08 猫狗大战-影片档(1)
汪汪区2007-06-03 Miss Happy开烤箱(影片档)
喵喵区2007-06-28 心机重的波波
汪汪区2007-12-22 贡品到~~
喵喵区2007-12-22 波波新睡姿
喵喵区2008-01-06 宠物贡品-理毛梳
汪汪区2008-01-13 宠物贡品-理毛梳之Lucky篇
喵喵区2008-01-27 波波吐舌
喵喵区2008-02-03 猫奴才进贡
汪汪区2008-02-03 狗奴才进贡
汪汪区2008-02-07 除夕夜Lucky穿新衣
喵喵区2008-02-07 除夕夜的波波

水族区日志
2007-03-06 半月斗鱼
2007-03-13 我的斗鱼
2007-03-30 苟延残喘的小灰灰
2007-04-21 我的小球球
2007-05-16 白母球新发现-期待新生命
2007-05-19 黑球鱼宝宝生病了
2007-05-30 球鱼的新伙伴
2007-05-31 球鱼新伙伴-影片档(I)
2007-06-01 鱼儿们的补品-影片档(II)
2007-06-02 公孔雀鱼生病了
2007-06-04 爱打架的公黑球
2007-06-06 新生命的诞生(黑球宝宝)
2007-06-15 鱼儿搬新家噜
2007-06-28 新生命的诞生(白球宝宝)
2007-07-22 新生命的诞生(金球宝宝)PART-I
2007-07-27 新生命的诞生(金球宝宝)PART-II
2007-07-28 金球宝宝们
2007-08-18 金球宝宝们近况(有黑鱼宝宝喔)
2007-08-25 新生命的诞生(金球宝宝)PART-III
2007-09-01 新生命的诞生(黑球宝宝诞生过程)
2007-09-30 公司鱼缸大集合
2007-11-05 鱼缸新景象
2007-11-28 鱼生病了
2008-01-12 鱼儿近照

[ 此文章被Sally小猫在2008-02-07 05:11重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:168 (by JK-LIN) | 理由: 给波波的红包~

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2008-02-07 04:24 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 新年快乐   
新年快乐

好可爱唷~好可爱唷~
我是代替我老婆发言 表情

[ 此文章被狐狸去钓鱼在2008-02-08 09:25重新编辑 ]

财富:88 (by JK-LIN) | 理由: 红包~
财富:88 (by Sally小猫) | 理由: 喵喵区祝您新年快乐,恭喜发财,红包一个来^^

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-07 22:38 |
愿月 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x484
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好可爱呀!!

两眼无神的表情好经典,

连我也觉得床很好睡 表情

财富:88 (by Sally小猫) | 理由: 喵喵区祝您新年快乐,恭喜发财,红包一个来^^

我是容易知足的人,最近又上网走走看看,有兴趣请加朋友 ^ -^

脸书 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-08 19:09 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x154

我想球球
因为要回家过年
不能带着球球
好担心它会被鞭炮吓到
好想球球喔! 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-08 23:02 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

真是好命的波波,我们家的也过了快乐的新年,
只是我很懒得照相,哈~

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-02-09 12:16 |
linfanhsiu 手机
个人头像
小人物
推文 x11 鲜花 x115

请问一下你们家的相机有什么特殊功能
帮波波拍照时眼睛不会反光
我帮我们家阿妹拍照时眼睛都会呈现白光
如果能教我如何拍出漂亮的照片感激不尽表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-09 17:43 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

下面是引用linfanhsiu于2008-02-09 17:43发表的 :
请问一下你们家的相机有什么特殊功能
帮波波拍照时眼睛不会反光
我帮我们家阿妹拍照时眼睛都会呈现白光
如果能教我如何拍出漂亮的照片感激不尽表情

找一下您的相机功能,有一个减少曝光的指数,在那里调整就可以噜

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-02-11 17:56 |
喵不停
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

你家波波好像太后喔
But ,她是肉弹 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-17 06:29 |
tel22
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x69

为何两眼无神 耳朵却竖的挺挺的 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-10 21:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章