广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1511 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mimiwei45
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 他打算跟我断绝关系吗(YANG & S)
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2011年
国历100129613
姓名:LULU
星期四
农历1001115时占
本卦
雷水解
变卦
雷风恒
首卦
震为雷
旺相
五行
六亲
父母
兄弟
子孙
妻财
官鬼
用神

长生

六亲

母 
伏神

六亲

鬼 

变卦

装卦

本卦
世应

应 

世 

六亲
妻财
官鬼
子孙
子孙
妻财
兄弟
六兽
朱雀
青龙
玄武
白虎
螣蛇
勾陈
卦身
贵人
丑未
辛卯
庚子
戊戌
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
辰巳
(0.023 秒)

【问题说明】

我深爱一个男人
可是我觉得他对我有感情
又像是爱上别人
现在有点乱
我想知道
他是不是想切断我跟他的感情
不再跟我来往

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 06:13 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x1468
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看来目前你们的互动关系
他目前是不想和你切割

卦中来看,日辰生应官
故这男生的确是有其他对象(也许就是指女朋友)
世爻空亡,你在二人的关系上有些力不从心
世爻被日辰所冲实,你因为要和他的女友或其他女生竞争
世临蛇,你有点着急于确认两人的关系
所以很多事是想到就做,没有很深思熟虑喔

世爻生应官,表示你还是一直有为他付出
以他是得利者的状况来看
他目前不会想和你切割
但不表示他对你有情意,只能论为.....可以继续从你这里取得资源

以上

1.铁口乱断就是我的特色
2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2011-12-09 08:25 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

所以是女方在付出
男方确定有其他女人
但是男方未必真的爱女方吗
也就是僵着
但不见得就是爱情??
不会马上断
但也没会很好?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 09:40 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

那这个卦,看得出来这男的比较爱我
还是比较爱另一个女人吗

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 09:42 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

你又曲解我的意思了
我在卦中点到的只有这男生有女友,或是其他女生关注着
从没讲到
"但是男方未必真的爱女方吗
也就是僵着
但不见得就是爱情??
不会马上断
但也没会很好? "
这些点是你自己想像的.....这也是世持蛇的征兆

世持蛇所以心不定,容易会
1.找一 些自己想像的理由来说服自己
2.急于确定与对方的关系

他现在是有女朋友的状态
你要介入的话,你必须花更多的精神及气力
才有可能从那女生手中把这男生抢来
但从此卦来看,世爻空亡
另一财爻临日旺相
不论从那个方面,或是再怎么比较
你都是较劣势

若用梅易来看
也是要留心
体卦震木,表示你做事比较敢,有时候不会管会不会影响到他人
用卦为坎水,生震木,目前两人关系还不错
但因为坎水为阴谋,心机之意,故若类推为,为了得到一些东西而和你互动

互卦为既济卦,一坎为离,坎卦同上论
离卦中空无心,泄体卦,你要为他付出之势

变卦为巽卦,巽性不定,虽与体卦比合,但无生扶之意
当朋友可以,若你强行为之,亦是会让男生有退缩的想法

对了,这一卦世应分居二五爻
但阴阳失位
亦是不吉之相
就算强行在一起,也不容易有结果

2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2011-12-09 10:33 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

那也只能这样啰
所以此卦中
是显示
这对男女,难有好结果吗

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 10:57 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

问...你讲的这对男女是讲你和他?→我讲的是这个
还是他女朋友和他???

2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2011-12-09 11:05 |
mimiwei45
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

当然是此卦问的两个男女的关系啊
难道还能看到第三人

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 11:21 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

即使是你私自代占
世爻还是你
应爻还是他
卦中变动或日月的财爻或兄弟爻还是竞争者
这是不变的

2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-09 13:48 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章