广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2257 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
贵妇
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他希望我怎么做?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱9 逆位杖4 逆位剑公主 正位高塔 正位杖6 正位

【问卜者资料】1988/08/28,早上三点,女生

【关系人资料】1989/08/25,早上十点,男,前男友

【问题说明】

传了关心简讯给他,

他要我不要再担心他了,

可是他却表现出过的不是很好的样子,

是我担心太多了吗?

他心里希望我怎么做呢?

是真的放手让他自由,

还是只是逞强心里还是希望我关心呢?

他是否希望我离开他呢????

他的简讯好生疏,感觉好糟糕....

也没再回我了....

[ 此文章被贵妇在2010-07-27 14:28重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-07-27 01:28 |
boris75101
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实你们之间还是对彼此还有些好感,缘分还未断,只是目前现阶段,虽见的到面,但是交集互动比较贫乏,双方对于彼此都有一种提不起放不下的感觉,
可能想要与对方合好,但又因为种种原因,使得自己无法勇敢面对示好.
然后双方对于这段关系都有一种强烈的自我保护心态,不肯大胆付出,牌面上又出现了有关于理性讨论而决定和观念不认同的牌,所以我推测之前分手的原因,应该是彼此都了解彼此的价值观不同理念不同而离开的

若你想问他在想什么
牌面:杯二逆 剑侍逆 杖女王逆   (帮你补三张牌)

男生觉得跟你无法沟通,同时又有别的人事物让他分心。

在看你对这段关系的想法
牌面: 钱骑  钱9逆 剑8逆

你对这段关系的想法是有想要又无奈的感觉,
目前是不太愿意面对过往的事实,但说要对你前男友大胆付出真心,似乎又有点困难。
同时也因为一些人事物,也让你分心

整体来看,感觉你们分手的原因似乎不单纯,虽然上面有推测是不合,经过讨论而分手,
但仔细分析你们两个对这件事的想法后,双方都有些分心的状况,
请问是不是有关于三角恋情?

所谓占卜,是提供迷惘者,一张有用的地图,方便知道未来方向。
若觉得解牌解的不错,就顺便逛逛我的部落格吧!
筠泽的塔罗地图小栈:http://boris75101.pixnet.net/blog
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-27 18:54 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

问题一:他希望我怎么做?
以主牌钱9逆、杖4逆
有分开与放弃的迹象,而副牌有外在的破坏。

问题二:他是否希望我离开他?
以力量逆来看,答案是希望你离开的。

但以牌面上来看,其实你们都放不下。

他现在无法面对你是因为怕又重蹈覆辙。离不开这段感情。
而以副牌来看,还是有很多在意与倦恋。

问牌从来不是问别人希望你怎么做,而是在任何情况之下你希望怎么做。

如果你真的跟他谈好分手,心里的感觉也确切了,就慢慢转变这份感情。
放下与升华。

如果还是无法放下,也给自已一段调适的时间。
顺其自然,别太逼迫自已。

祝福你

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-07-27 19:54 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 boris75101 于 2010-07-27 18:54 发表的 : 到引言文
其实你们之间还是对彼此还有些好感,缘分还未断,只是目前现阶段,虽见的到面,但是交集互动比较贫乏,双方对于彼此都有一种提不起放不下的感觉,
可能想要与对方合好,但又因为种种原因,使得自己无法勇敢面对示好.
然后双方对于这段关系都有一种强烈的自我保护心态,不肯大胆付出,牌面上又出现了有关于理性讨论而决定和观念不认同的牌,所以我推测之前分手的原因,应该是彼此都了解彼此的价值观不同理念不同而离开的

.......

缘份还未断,那该怎么做才能和好呢?
因为我一直怀疑他跟别人有暧昧,
但是他总是很笃定的说没有,
分开或许是不安全感太重加上他爸爸的反对,
他昨天说他还很爱我,
对我生疏、对我冷淡是怕跟我太亲近,
又会舍不得我,
他觉得跟我无法沟通,我想确实是的,
他总是不会把话说的明白,
让我猜疑了很久,又猜不到,才会跟他吵起来,
谢谢您自己又帮我多抽了牌,
费心的为我解牌了!!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-28 19:17 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 dsjoe20000 于 2010-07-27 19:54 发表的 : 到引言文
问题一:他希望我怎么做?
以主牌钱9逆、杖4逆
有分开与放弃的迹象,而副牌有外在的破坏。

问题二:他是否希望我离开他?
以力量逆来看,答案是希望你离开的。

但以牌面上来看,其实你们都放不下。

他现在无法面对你是因为怕又重蹈覆辙。离不开这段感情。
而以副牌来看,还是有很多在意与倦恋。

问牌从来不是问别人希望你怎么做,而是在任何情况之下你希望怎么做。

如果你真的跟他谈好分手,心里的感觉也确切了,就慢慢转变这份感情。
放下与升华。

如果还是无法放下,也给自已一段调适的时间。
顺其自然,别太逼迫自已。

祝福你

所以以他的心态而言,这次是没有和好的机会了?
我总是在猜他的心,不知道他今天是好是坏,
不知道自己给的是不是他要的,
他确实是说他一直没办法对我热络,他很怕放不下我,
他甚至连当朋友都不愿意,
dsjoe大师,谢谢你一路这样辛苦为我解牌

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-28 19:21 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

如果不知道他目前的心情,那就以不变应万变吧!

有时也给自已跟他一段时间。

祝福你

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-07-28 20:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章