广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3842 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
xupruu
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 男友对感情的心态是...?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
命轮 逆位钱6 正位死神 正位杖3 逆位剑后 逆位

【问卜者资料】1990/4/28/am10点 女

【关系人资料】1988/9/10 男,男友

【问题说明】

(一)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:

最近和男友分手又复合,想问男友的心态是...?

(二)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:

最近男友很突然的要求分手,理由是个性不合,我挽回成功,但男友也因此变的很奇怪,好像藏着秘密,
让我不知道他的心里再想什么... 所以想了解我男友的内心想法。

(三)说明预计回馈时间

一有回覆立刻回馈!!!!!^^

很谢谢,麻烦卜师了...但这个问题对我而言极为重要,谢谢ˊˋ

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-08 17:21 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 xupruu 于 2010-07-08 17:21 发表的 男友对感情的心态是...?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
命轮 逆位钱6 正位死神 正位杖3 逆位剑后 逆位

【问卜者资料】1990/4/28/am10点 女

【关系人资料】1988/9/10 男,男友

【问题说明】

(一)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:

最近和男友分手又复合,想问男友的心态是...?

(二)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:

最近男友很突然的要求分手,理由是个性不合,我挽回成功,但男友也因此变的很奇怪,好像藏着秘密,
让我不知道他的心里再想什么... 所以想了解我男友的内心想法。

(三)说明预计回馈时间

一有回覆立刻回馈!!!!!^^

很谢谢,麻烦卜师了...但这个问题对我而言极为重要,谢谢ˊˋ

命轮 逆位      钱6 正位      死神 正位      杖3 逆位      剑后 逆位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

【塔罗侦探社】负责任精解:

其实从重点牌来看,可以看出来双方的关系与互动是非常不平均的,
甚至到有点「同床异梦」的感觉,
(当然,这是一个比喻。)

再者,从命轮、剑后、杖三来看,
对方的异性缘应该也不错,不过很显然的,或许对方并没有动心。

至于双方的关系,虽然经由您成功挽回,可惜显然的,
人是回来了,心倒是还在外头漂浪。
是否能够回到从前?牌面上看来,短期内机会是不太大,
甚至对方的心思也请您多多注意了,
牌面上看来对方的心思并不太单纯,或许是耽溺您的青春与美丽吧。
(再讲下去就是限制级了。)

若是您的想要抓住这个男人的心,或许还要再耐心多等等了。
(不用刻意付出甚么,因为纵使付出超乎个人能力范围所及,
这个男人刻意忽略,那么成效也不太大了。)

无需刻意回馈,您的感受与幸福才是最重要的。
(当然您假使愿意分享您的心情,也是很乐于倾听的。)

祝您一切顺心,加油!

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-08 21:12 |
xupruu
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恩...谢谢老师...
听到真的好难过呀ˊˋ

可是这次的分手来的好突然...
分手前一个礼拜我们还好好的,
请问老师,牌面上可以看出来他为什么这么突然提分手吗...

我想我们遇到了过度期...很想努力,却又不知该怎么办
只好先维持现况(名义上的复合,实质上就如您所说的心飞走了)
老师您的多耐心等等.....是指???

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 10:26 |
Thothlover
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67

从命运之轮带出的牌:魔术师及太阳来推测他的生活可能期待有新的方向及重心
(他最近的生活有没有一些改变:毕业,工作的改变或生活上有其他的新方向呢?)

剑后逆位~对方的母亲是不是反对你们交往呢?

新手解牌,仅供参考!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 13:36 |
xupruu
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

T大您好~

他最近的确有新方向要努力~

他妈妈我就不知道了...之前很常跟他一起回家...

只是后来过度期开始冷淡后就没了...

谢谢您喔

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 15:09 |
vanessavan
路人甲
推文 x1 鲜花 x3

我也是新手 以下的浅见 参考参考

我是依感觉来说喔 命轮逆位 表示你跟他有状态上的改变 但不是好的方向
          钱币六正位 也许他对你的感情比较淡了不再像当初那样吸引
          死神正位 这个是可能表示 重新再来或者换个对象再开始
          杖三逆位 感觉他很想要掌握爱情中的主控权
          剑后逆味 女性长者不支持

*~ Be yoUrsElF ~*
*~做自己 好自在~*
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 15:29 |
xupruu
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

V大谢谢您~
您都说到重点...

不过我妈不知道我们两个的存在,
不过到很反对让我交男友~所以应该也算不支持吧^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-09 18:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章