广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1367 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cq4126
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 2个房子~会是哪一个?
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2009年
国历9810242238
姓名:
星期四
农历9897时占
本卦
泽天夬
变卦
水天需
首卦
坤为地
旺相
五行
六亲
兄弟
子孙
妻财
官鬼
父母
用神

长生

六亲

母 

伏神

六亲

孙 

变卦

装卦

本卦
世应

世 

应 

六亲
兄弟
子孙
妻财
兄弟
官鬼
妻财
六兽
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
卦身
贵人
卯巳
己丑
甲戌
壬寅
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
辰巳
(0.021 秒)

【问题说明】

这段时间看了很多房子,
母亲是比较中意A房子(价钱较低)
我个人是中意B房子(价钱稍高但没有差很多)
这些天不断讨论一直没啥共识..
但最终决定权仍然在他手上表情
想知道未来究竟我们是会入住A房子或是B房子??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-24 22:39 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x89 鲜花 x1619
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议另起卦,把A房子B房子分开占卜好一些

不过现在已经是子时了,最好避开子时(23:00-1:00)再占

南无本师释迦牟尼佛
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-24 23:40 |
cq4126
小人物

国历981025839
姓名:
星期四
农历9898时占
本卦
水雷屯
变卦
水地比
首卦
坎为水
旺相
五行
六亲
官鬼
父母
兄弟
子孙
妻财
用神

长生

六亲

财 

伏神

六亲

鬼 
变卦

装卦

本卦
世应

应 

世 

六亲
兄弟
官鬼
父母
官鬼
子孙
兄弟
六兽
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
卦身
贵人
巳卯
己丑
甲戌
癸卯
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
辰巳
(0.025 秒)
A房子,本人比较有意愿入住
价钱较高.但是母亲比较不认同..
最终决定会是这间吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-25 08:39 |
cq4126
小人物

国历981025841
姓名:
星期四
农历9898时占
本卦
火山旅
变卦
离为火
首卦
离为火
旺相
五行
六亲
子孙
妻财
官鬼
父母
兄弟
用神

长生

六亲

鬼 

母 
伏神

六亲

母 
变卦

装卦

本卦
世应

应 

世 
六亲
兄弟
子孙
妻财
妻财
兄弟
子孙
六兽
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
卦身
贵人
巳卯
己丑
甲戌
癸卯
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
辰巳
(0.026 秒)
B房子,母亲本身较中意
我不大喜欢且地点稍远!
但因为价钱较低所以母亲一直很想住这间..
最终结果真会是这间吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-25 08:41 |
cq4126
小人物

都没有人愿意帮忙解卦吗..??

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-27 20:37 |
cq4126
小人物

下面是引用 梓桐 于 2009-10-24 23:40 发表的 : 到引言文
建议另起卦,把A房子B房子分开占卜好一些

不过现在已经是子时了,最好避开子时(23:00-1:00)再占

对呀..怎没卦象出来呢??
千万不要这么说~还得劳驾您帮忙解卦了.

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-27 21:52 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

第一卦:
子孙持世旺于日辰,兄弟发动来生~~~~此房子还不错,您个人比较想买。但是价格不菲
妻财伏藏得日辰所生~~~~卦主的财力勉强可以支持

第二卦:
子孙持世逢空月破~~~~卦主对此房子不满意
妻财旺于月令又动爻来生~~~~此房子如购买,金钱方面压力不大
但是世爻完全无气,又发动变回头克,变六冲~~~~但看来卦主不会买这个房子

此看来B房子卦主肯定不会买,也就是您母亲中意的那间,但是A卦象不甚明显,A房子还是您自己去决定吧!卦象看出此房不错。

南无本师释迦牟尼佛
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-27 22:23 |
cq4126
小人物

下面是引用 梓桐 于 2009-10-27 22:23 发表的 : 到引言文
第一卦:
子孙持世旺于日辰,兄弟发动来生~~~~此房子还不错,您个人比较想买。但是价格不菲
妻财伏藏得日辰所生~~~~卦主的财力勉强可以支持

第二卦:
子孙持世逢空月破~~~~卦主对此房子不满意
妻财旺于月令又动爻来生~~~~此房子如购买,金钱方面压力不大
但是世爻完全无气,又发动变回头克,变六冲~~~~但看来卦主不会买这个房子

此看来B房子卦主肯定不会买,也就是您母亲中意的那间,但是A卦象不甚明显,A房子还是您自己去决定吧!卦象看出此房不错。

我来向您补充说明一下...
我对B房子本身就不算很满意
而若我能选择肯定也是不会去选那间...但是因为最终决定权在母亲手上
所以我目前也只能尽力向她沟通..
但我相信未来肯定会是2间择其中一间~毕竟不可能一直这样2方互相坚持己见下去
而我今天的问题所在其实说穿了也就是想知道未来是会去母亲所中意的那间
还是我所中意这间呢!?

正确的问题应该是这样才对

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-27 22:59 |
俊桐 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 cq4126 于 2009-10-27 22:59 发表的 : 到引言文

我来向您补充说明一下...
我对B房子本身就不算很满意
而若我能选择肯定也是不会去选那间...但是因为最终决定权在母亲手上
所以我目前也只能尽力向她沟通..
但我相信未来肯定会是2间择其中一间~毕竟不可能一直这样2方互相坚持己见下去
而我今天的问题所在其实说穿了也就是想知道未来是会去母亲所中意的那间
还是我所中意这间呢!?

正确的问题应该是这样才对

我明白您的意思,您一定要这2个答案之一吗?这是给我做选择题吗^_^
如果必定是这样的话,A房子机率比较大,B房子不大可能
但是我觉得未来未必是这2间之中的其中一间

南无本师释迦牟尼佛
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-27 23:27 |
cq4126
小人物

下面是引用 梓桐 于 2009-10-27 23:27 发表的 : 到引言文

我明白您的意思,您一定要这2个答案之一吗?这是给我做选择题吗^_^
如果必定是这样的话,A房子机率比较大,B房子不大可能
但是我觉得未来未必是这2间之中的其中一间

唉唉~~~真希望如此呀!
因为我老娘才跟我说他明天要去向屋主商谈价钱方面问题
倘若他中意那间屋子可杀价
那决计就是B那间了!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-27 23:38 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章