广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1822 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Quiet 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 花卉园艺
推文 x804 鲜花 x1362
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x6
[女声] 辛晓琪-味道by赖美贞  (我用我的方式诠释这首歌)
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

味道(辛晓琪)

作词:姚谦 作曲:黄国伦 编曲:屠颖 演唱:辛晓琪

今天晚上的星星很少 不知道它们跑那去了
赤裸裸的天空星星多寂寥
我以为伤心可以很少 我以为我能过得很好
谁知道一想你 思念苦无药 无处可逃

想念你的笑 想念你的外套
想念你白色袜子 和你身上的味道
我想念你的吻 和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

今天晚上的心事很少 不知道这样算好不好
赤裸裸的寂寞朝着心头绕

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

我不想渡假...大家加加油..
献花 x8 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-08-27 21:34 |
tccchien
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x153
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

歌词很好,唱的也不错,转音处有点免强,加油 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-27 22:20 |
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 tccchien 于 2009-08-27 22:20 发表的 : 到引言文
歌词很好,唱的也不错,转音处有点免强,加油 表情

呵~~呵~~~开心.........很开心...
你真的有听我唱歌.....

辛晓琪是用假音唱..
用假音唱比较轻.总觉得少了一些感受.会有飘的感觉..
用丹田音.感受比较扎实....
问题是...这首KEY比较高...真的很拼..

我跟tirx1218一样 .拼完..还蛮爽的...

谢谢你来听我唱歌.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-28 08:09 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x397 鲜花 x736

刚刚点下去..竟然无法显示网页..
吓死我了~~想说终于有时间可以听歌的说..
怎么可以漏掉美贞姊姊的歌咧.
表情

喔喔..这首超经典的啦
经典的催泪情歌~
每次看mv..也是跟着哭..
美贞姊姊跟原唱的声线不同..
她用假音..而且又属声乐派的吧
(是不是这样讲啊? 说错了不要扁我>"<)
表情

我想说的是..用自己的方式诠释歌曲呢
这就是我们翻唱的精神啦~~
又不是模仿..对不对~~
姊姊很棒呀~有自己的味道哩
香香的~~~哈哈哈
表情

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-28 08:24 |
版主

下面是引用 蓝心橙心 于 2009-08-28 08:24 发表的 : 到引言文
刚刚点下去..竟然无法显示网页..
吓死我了~~想说终于有时间可以听歌的说..
怎么可以漏掉美贞姊姊的歌咧.
表情

喔喔..这首超经典的啦
经典的催泪情歌~
每次看mv..也是跟着哭..
美贞姊姊跟原唱的声线不同..
(是不是这样讲啊? 说错了不要扁我>"<)
表情

我想说的是..用自己的方式诠释歌曲呢
这就是我们翻唱的精神啦~~
又不是模仿..对不对~~
姊姊很棒呀~有自己的味道哩
香香的~~~哈哈哈
表情

你很棒耶!...你说对了.你很棒我怎么会扁人...
但是她那种声乐唱法又不是很正统.变成她自己独特的风格.

美贞姊姊跟原唱的声线不同.. -->唱腔不同.

喔喔..这首超经典的啦 经典的催泪情歌~
是的..但是总觉得我哭腔太多了一些..感觉边哭边唱....>.<...
还有音域不够高...我还要把音域再练高一点...
所以在高音时.已经很拼.所以转音.技巧上..会卡卡...
怎么可以漏掉美贞姊姊的歌咧. -->真是感动...谢谢..表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-28 08:57 |
Chion 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x256 鲜花 x754

狗腿又来了 表情

这首歌百听不厌

上K歌房是必点的~(不过是给别人唱-我只喜欢听)   表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-28 10:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章