广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4404 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
前打太郎
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x35 鲜花 x81
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 这算是"新纪录"吗??
原创文章

图 1. 971115本日""渔货""   
971115本日""渔货""

【相关资讯】

日期:97.11.15
时间:打母光
地点:基隆
钓竿:JT 50-55
母线:PE-2
子线:卡梦4号
鱼勾:机奴6号
咬铅:1钱
鱼饵:
渔获:不好意思讲~~如图

【心得分享】

哀~~~打了ㄧ上午!!都没看到开花!!就只有看到小马哥跑来跑去!!

有一次两只45UP的"小马哥"追着青鳞来到我的面前!!

二话不说立刻提起我的饵~~提起来的瞬间!!刚好我的饵冲到"小马哥"的鼻头前!!

想说机会来ㄌ!!心想小马哥应该会马上咬住我的饵~~~往外冲去!!

结果~~事与愿违!!!是小马哥被我突然朗起的饵给吓到了!!本来追鱼追的粉高兴的小马哥~~看到饵上来!!

忽然完全踩煞车~~停住!!下一秒就~~往外狂奔而去!!留下傻眼的我~~我的饵把鱼~~吓到了!!表情

后来就没有任何咬况了!!但我也并不是没有收获啦!!只不过真不知~~~这是不是叫鱼货勒!!

我竟然~~打到一把"软丝竿"~~功能都还正常!!只有珠子少了ㄧ颗~~目前送去"阿源"那住院中~~~!!表情

如果有失主要认领~~请找我喔!!不过要先告知外型特征~~及负担"阿源"纳的医药费喔!!表情

另ㄧ位钓友~~阿邦!!则是打到剪刀~~~真的差点没傻眼!!表情

另ㄧ位钓全会的钓友~~超级龟王则笑说~~赶快再打看看有没有"力鲁"这样就可以凑一组啦!!表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:90 (by 小吴) | 理由: 加油加油 感快钓一个卷线器好把它送做堆 ^_^

有空到我的部落阁看看吧!!
http://tw.myblog.yahoo.com/mazda613
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-11-18 09:54 |
wei3963790 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这匹渔获价值不斐喔~
还是先恭喜一下搂~
跟我们大家说一下这匹鱼货是什么牌子的阿~
竟然有人还把他车下海~
太有保育观念了~ 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-18 10:00 |
布莱恩..
数位造型
小人物
推文 x11 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇勒............搞到好货了 表情

Brian's Fishing Blog

http://tw.myblog.yahoo.com/fishing-brian
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-18 11:15 |
前打太郎
个人头像
小人物

下面是引用wei3963790于2008-11-18 10:00(1楼)发表的 :
这匹渔获价值不斐喔~
还是先恭喜一下搂~
跟我们大家说一下这匹鱼货是什么牌子的阿~
竟然有人还把他车下海~
太有保育观念了~ 表情 表情 表情

这把软丝竿~~~是"百吉"牌ㄉ!!表情

大海真的是~~~什么都有....什么都不奇怪!!!

我上次在正滨~~~也忘了把我的捞网给带回家勒!!!

玉柄是太平洋"矶战"~~~框是"喜马路"50cm框的接合处我有以氩焊固定!!

如果有寻获者~~~可供赎回吗!!表情

感恩~~~!!表情

http://tw.myblog.yahoo.com/mazda613
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-18 12:27 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x139

看起来像刚车下海没多久~是圣诞老公公也被错乱的季节搞混提早到了吗???? 表情

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-11-18 12:37 |
tw798tw798
个人头像
初露锋芒
推文 x31 鲜花 x127

看来缺什么钓具就到海里钓看看有没有 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-18 21:03 |
5577755 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x862 鲜花 x1378

这招 学起来
以后  要买钓竿 不是去钓具店 先学楼主 去前打表情 看看有没 进口货...

我在 想一个问题......

钓竿 主人是 钓到 特大物 车下海..
                 打龟 不爽    车下海..
                 甩杆没甩好  甩下海..
                ...............................表情 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-18 22:32 |
前打太郎
个人头像
小人物

下面是引用菜鸟阿贤于2008-11-18 22:32(6楼)发表的 :
这招 学起来
以后  要买钓竿 不是去钓具店 先学楼主 去前打表情 看看有没 进口货...

我在 想一个问题......

钓竿 主人是 钓到 特大物 车下海..
                 打龟 不爽    车下海..
                 甩杆没甩好  甩下海..
                ...............................表情 表情

我老爸~~本来还在担心!!!会不会~~打着打着就把钓竿的主人给打起来了勒!!表情

听的害我也毛毛的!!表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-11-18 23:14 |
查里王
个人头像
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x100

真是非常特别滴记录~~~

表情   表情   表情

前打~~

就只打得到次归~~~

闷阿~~烦喔~
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-19 00:46 |
偷跑队
数位造型
小人物
推文 x20 鲜花 x36

这个值钱了....果然是海咖ㄚ.....转行啦~~~转行啦~~~

鱼儿 ~~ 鱼儿 ~~ 快来吃吧 ~~~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-19 08:32 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章