广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2309 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
candyeye 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x90
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问男友是真心喜欢我吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖6 逆位杯3 逆位杯6 逆位钱后 正位剑10 逆位

【问卜者资料】1984/11/01/女161cm.48kg生于下午两点,台北市

【关系人资料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【问题说明】

前阵子算是和男友复合
感觉到他改变很多很多
我们的关系比以前好
他不太会再摆脸色给我看也不会凶我
温柔很多
我们终于可以像正常人一样聊天...
(其实我挺想知道原因的~为何他会改变如此大)

问题在于...
由于我们是远距离
当我们没见面时只能在网路上交流
他非常被动
假使我没有主动跟他说话
那可能一直都不会有任何交流...
我觉得太夸张了
他是说过就算面对感情也要平常心
不然只会有纠纷之类
不晓得是否因此他才这么被动
(另外我也觉得他是个不爱表露内心情感的人)

但是这样我根本没有谈恋爱的感觉
他这么被动有时会让我在想
他真的有喜欢我吗?
真的喜欢一个人还能如此平常心吗?

谢谢

[ 此文章被瑶在2008-09-04 11:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From: | Posted:2008-09-04 11:26 |
forestcool
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您好...

从您的问题开始分析的时候...我发现您有自我提出疑问...OK 这一点是很好的!!
但是...从这牌组上来看...即使是复合感觉是都不一样的...

前三张的逆位...已经说明的局势即使是复合...那都只是表面...心里面可能有您的居率几乎渺茫
再加上最后一张 "剑10" 心态已决...在下可能说严肃一点...也许男方的心态是没鱼虾也好的心态...

在下说个中间话..复合不是不好...只是感情上的会有一些不好的痕迹...那么如何看待这一些痕迹!!
看是当作日记中不规则的皱摺...还是撕去重新的一页开始...

这段感情...请三思一下吧...所谓就的不去新的不来 !!

以上...仅供参考...如有冒犯请见谅!! (鞠躬

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-09-04 13:52 |
candyeye 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x90
Re:
下面是引用forestcool于2008-09-04 13:52发表的 :
您好...

从您的问题开始分析的时候...我发现您有自我提出疑问...OK 这一点是很好的!!
但是...从这牌组上来看...即使是复合感觉是都不一样的...

前三张的逆位...已经说明的局势即使是复合...那都只是表面...心里面可能有您的居率几乎渺茫
再加上最后一张 "剑10" 心态已决...在下可能说严肃一点...也许男方的心态是没鱼虾也好的心态...

在下说个中间话..复合不是不好...只是感情上的会有一些不好的痕迹...那么如何看待这一些痕迹!!
看是当作日记中不规则的皱摺...还是撕去重新的一页开始...

这段感情...请三思一下吧...所谓就的不去新的不来 !!

以上...仅供参考...如有冒犯请见谅!! (鞠躬

谢谢您的解析

...有点青天霹雳的感觉><
没鱼虾也好吗...
那不就是在玩弄我了..........
那为什么还要复合....好过份

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From: | Posted:2008-09-04 16:51 |
无聊的鬼
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x44 鲜花 x72

准~ 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-04 20:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章