广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3115 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
candyeye 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x90
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问对方是在等我提分手吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 逆位杯公主 正位魔术师 逆位恶魔 正位死神 正位

【问卜者资料】1984/11/01/女161cm.48kg生于下午两点,台北市

【关系人资料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【问题说明】

目前和男友的状况:
完全没联络
游戏里遇到也不交谈
但是不知为何他一直开msn挂着
(确定此帐号只有我一人,是专属彼此的帐号)
是在等我开口提分手吗?
谢谢

(有死神...状况好像很糟糕???)

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by hzz417) | 理由: 有回馈的好网友,值得奖励。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-11 17:02 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用瑶于2008-08-11 17:02发表的 请问对方是在等我提分手吗?:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 逆位杯公主 正位魔术师 逆位恶魔 正位死神 正位

【问卜者资料】1984/11/01/女161cm.48kg生于下午两点,台北市

【关系人资料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【问题说明】

目前和男友的状况:
完全没联络
游戏里遇到也不交谈
但是不知为何他一直开msn挂着
(确定此帐号只有我一人,是专属彼此的帐号)
是在等我开口提分手吗?
谢谢

(有死神...状况好像很糟糕???)

你好

这组牌来看,你与男友的这段关系还是会再拖下去
而且从你上次的回馈当中,你很明确的说明你与男友不适合
牌上来看,你们的互动真的也很少了,若你真的想清楚,就与男方说清楚
不然下次你再问与男友的这段关系,我相信抽牌出来的意思应该还是会和现在差不多
也看的出来你真的想找新恋情,而且上次那位对象仍然还是在

参考看看,若不满意现况,该用行动试着去改变,这样问塔罗,我觉得会比较有帮助

加油!希望你一切会越来越顺利

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-11 19:52 |
candyeye 手机
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wave于2008-08-11 19:52发表的 :

你好

这组牌来看,你与男友的这段关系还是会再拖下去
而且从你上次的回馈当中,你很明确的说明你与男友不适合
牌上来看,你们的互动真的也很少了,若你真的想清楚,就与男方说清楚
不然下次你再问与男友的这段关系,我相信抽牌出来的意思应该还是会和现在差不多
也看的出来你真的想找新恋情,而且上次那位对象仍然还是在

参考看看,若不满意现况,该用行动试着去改变,这样问塔罗,我觉得会比较有帮助

加油!希望你一切会越来越顺利

谢谢您的回覆

我是比较想知道对方到底在搞什么@@"
想知道他的心意

您的意思是
如果我都没反应
他就也继续零互动这样下去吗?
我们是几乎完全没互动了...
现在他到底是不是在等我开口提分手呢...
这段关系已经只剩名义上的了
他也太被动了吧!!还要等我提...
快晕倒了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-11 22:48 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755

瑶 您好 最近的牌面 都有感情已变质 但仍是欲断难断的情况! 这个牌面显示出 目前你们很可能 一开口就吵架 所以就算您主动提分手 还是很可能没答案 只是多吵一次 多伤一次! 死神 不一定是很糟 带入你们目前的状况...倒是比较倾向 知道是时候了 但是还不愿意死! 我们曾提过 这次牌面也有出现...前世相欠债(呜...呜...好像在说我自己喔)! 不用太刻意去做什么 有一天当您对他再没感觉 想哭都哭不出来 那才是偿还完了!...祝福您

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:香港 | Posted:2008-08-12 11:31 |
wave
特约版主

下面是引用瑶于2008-08-11 22:48发表的 :

谢谢您的回覆

我是比较想知道对方到底在搞什么@@"
想知道他的心意

您的意思是
如果我都没反应
他就也继续零互动这样下去吗?
我们是几乎完全没互动了...
现在他到底是不是在等我开口提分手呢...
这段关系已经只剩名义上的了
他也太被动了吧!!还要等我提...
快晕倒了

你好

我觉得若你想清楚、确定与对方不适合,那何必在乎他在搞什么!
他被动就让他被动,而你就继续向前走,追寻自己的幸福!
除非你想与他复合,若不是的话,你真的不用在意他的举动(话说较直,别介意)

如hk大说的,真的不用刻意去做什么!太过刻意只是搞乱你的心情,没帮助的!

参考看看!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-12 12:04 |
candyeye 手机
小人物

下面是引用hktiffany于2008-08-12 11:31发表的 :
瑶 您好 最近的牌面 都有感情已变质 但仍是欲断难断的情况! 这个牌面显示出 目前你们很可能 一开口就吵架 所以就算您主动提分手 还是很可能没答案 只是多吵一次 多伤一次! 死神 不一定是很糟 带入你们目前的状况...倒是比较倾向 知道是时候了 但是还不愿意死! 我们曾提过 这次牌面也有出现...前世相欠债(呜...呜...好像在说我自己喔)! 不用太刻意去做什么 有一天当您对他再没感觉 想哭都哭不出来 那才是偿还完了!...祝福您

谢谢您的解析Q_Q

就算我主动提分手还是没答案吗...
我知道是时候了
想让感情死但是对方不愿意死吧!!

我就是无法理解对方的心态
明知道不合适为什么还不愿意了断
(他以前老说这是在磨合期,磨合过了就好)

您说这次牌面有出现说这是前世相欠债的关系吗???
真的不可思议......
不过我想是我欠他
他应该没欠我什么...

您说不用太刻意去做什么
是说我现在都不用有行动吗?
(继续摆烂继续零联络状态??)
等到我对他完全没感觉再提分手吗?
(因为我现在心情还没有完全沉淀,听到情况相符的歌曲还是会难过大哭)

很谢谢您...呜呜

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-12 13:36 |
candyeye 手机
小人物

下面是引用wave于2008-08-12 12:04发表的 :

你好

我觉得若你想清楚、确定与对方不适合,那何必在乎他在搞什么!
他被动就让他被动,而你就继续向前走,追寻自己的幸福!
除非你想与他复合,若不是的话,你真的不用在意他的举动(话说较直,别介意)

如hk大说的,真的不用刻意去做什么!太过刻意只是搞乱你的心情,没帮助的!

参考看看!

谢谢您的解析

您说得很对
我的确认为双方不适合彼此
会在乎他在搞什么.....可能就是因为心情没有完全恢复的关系
一方面也是好奇他在想什么...

我不想复合
我想了断.....
既然这是必定的结果那就早点让它发生
只不过现阶段较难完全不在意

您的意思也是
我不用提分手吗?就让它继续摆烂吗?

很谢谢您

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-12 13:40 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755

瑶   您好   如果双方都能放手   让感情死去   相信您现在亦不用再暗自流泪!   分手不一定要说出口   就像说再见不一定会再见   您要问的是自己而不是他!   分手不是注定的   是当这样做对自己或大家都会比较好时 的一条退路 !   前世相欠债   是的   您想想看   那么多的爱和恨   是从那里来?   也许您在等对方的一句话   而我   我有想过去做 些什么   让彼此再没有转还的余地   我当然懂得解自己抽的牌   但我不敢面对现实   因为   我和您一样   有一颗坚强但柔软的心   宁可被爱的人所伤   也不愿伤人!   我会好好想您给我的建议   谢谢您那么关心我   好感动   祝福您

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:香港 | Posted:2008-08-12 18:42 |
candyeye 手机
小人物

下面是引用hktiffany于2008-08-12 18:42发表的 :
瑶   您好   如果双方都能放手   让感情死去   相信您现在亦不用再暗自流泪!   分手不一定要说出口   就像说再见不一定会再见   您要问的是自己而不是他!   分手不是注定的   是当这样做对自己或大家都会比较好时 的一条退路 !   前世相欠债   是的   您想想看   那么多的爱和恨   是从那里来?   也许您在等对方的一句话   而我   我有想过去做 些什么   让彼此再没有转还的余地   我当然懂得解自己抽的牌   但我不敢面对现实   因为   我和您一样   有一颗坚强但柔软的心   宁可被爱的人所伤   也不愿伤人!   我会好好想您给我的建议   谢谢您那么关心我   好感动   祝福您

谢谢您的解析

最让我受伤的是他消极不理睬的态度
表示我的存在对他而言根本可有可无...

分手不说出口
名份既然在
就无法开启新旅程...
所以我不懂他的心态...

毕竟 曾经有过感情
我只希望对方给个句点
但连这 连一个交代都难求
我 真的欠他...

或许我们不该如此柔软
或者说 软弱...
但就是没有办法
不管如何就是狠不下心
当局者迷
我们只能互相勉励与祝福了...
我一直很谢谢您如此地关心与不厌其烦地解牌

也感谢为我解牌的wave大大
您应该觉得我快要没救(笑)
为这段感情我不知发问过多少次
没有一回理想
事实上也如此
我知道终究会走上分手这条路
只是过程必须承受心痛的煎熬
我很努力地想走出去
回到从前自在的自己
期待那一天的到来

能发现这里真好^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-12 21:28 |
wave
特约版主

下面是引用瑶于2008-08-12 21:28发表的 :

谢谢您的解析
最让我受伤的是他消极不理睬的态度
表示我的存在对他而言根本可有可无...
分手不说出口
.......

不用客气

来这问卜的人一定都是有困惑,既然身为局外人的卜师们愿意帮忙大家
当然是希望透过较客观的解牌来帮助大家从不同的角度来看问题

感情的事是最难解的,往往卜师告诉大家预测是如此,但最后当事人还是会按着原本的心意去做
唯有自己愿意放下,这才是最有用的!

希望你与hk大,未来的感情路能越来越顺利!加油

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-13 11:46 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章