广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11300 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jannyflower
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得分享] 关于9/10要去报到的行政警察们
Hellow,我是这一届9月10日要去受训的基层行政警察,不知有没有同伴呢?

长达9个月的受训我真的很怕过不了,星期一至五除了朝六晚六外还不得外出,听说受训过程很严苛很多人因为觉的这样的生活和想像差太多而退训,每天狂运动吧,记得要戴防晒油~,这一点让我很憺心,因为我体力很差又胖,真怕自己支持不下去 表情 , 但是快30岁了又无路可退 表情,不知是不是人云亦云听多了自己吓自己?我现在紧张到快吐了><

但是因为台北县已是准直辖市了,需要更多的公务员和警察,所以这几年的缺应该会比较多吧,我想...
各位觉得如何呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-08-04 20:22 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

.....很操又很累?
你听谁说多....只有前1周比较累
后来跟学生生活一样 95基特的学长有跟我说作息
5:40 起床
6:00 扫地(星期一) 星期2~4 跑步 星期5升旗
7:00 吃饭 爱吃不吃随便你
8:00~11:50 上课
12~1400 吃饭&睡觉
1400~1800 上课
18:00~ 青菜你要干啥

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-08-04 20:25 |
jannyflower
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

真的吗? 表情若真的那么轻松就好:)
我是听考上现在在当警察的学长说的啊,还有打电话去警专的生活管理组问过吔,警专的人还要我戴防晒油哩,不是要跑步/打靶/游泳/柔道吗,还有每天跑3000公尺(差不多10圈)吗

体重过重是我最怕的因为跑步膝盖负荷大,还有5:40起床,听起来好 表情,请问一下星期2~4 跑步是指...一整天吗??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-04 20:40 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

星期一至五
吃好睡好
吃饭有人叫

天天都跑步

这是认识的人告诉我的

========================
警专方面

运动方面
星期一至星期五
六点起床
六点至七点起来跑步(三千公尺以上下),但是要看看队长
备注:考试前二周才不会跑步
八点吃饭
运气不好时就要站卫兵

=======================
但是如果升旗有一个人会念到你吃饭为止
但是那一个人要小心
进去知道了
那一个人的昵称不雅
所以我就不公开了

请问一下jannyflower你的基层行政警察考到几分

[ 此文章被Ivon在2007-08-04 21:10重新编辑 ]

^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-04 20:48 |
airflash 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x104 鲜花 x368

有调查局新训操吗?
我想没有吧....
总之:既来之,则安之吧,各位上榜的考友们

天秤之两端,太极之黑白。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-04 21:01 |
jannyflower
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

谢谢回答,那请问考试是考文和武吗?警专方面说体能不过,会退训吔,.....每季都有考试,不知都考什么,总之我特别憺心体育

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-04 21:04 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

下面是引用jannyflower于2007-08-04 21:04发表的 :
谢谢回答,那请问考试是考文和武吗?警专方面说体能不过,会退训吔,.....每季都有考试,不知都考什么,总之我特别憺心体育

文的话
老师会泄题

武的话
很好过
(射击、柔道)

因为我的一个人在那里当职员
表情

但是一切都要靠自己

^^
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-04 21:11 |
airflash 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x104 鲜花 x368

下面是引用jannyflower于2007-08-04 21:04发表的 :
谢谢回答,那请问考试是考文和武吗?警专方面说体能不过,会退训,.....每季都有考试,不知都考什么,总之我特别憺心体育

进去你就会习惯了
我一个朋友之前也是胖到不行
进去调查局之后...单杠一样照拉到六下以上
跑步照样在时间内跑完3000m

所以你不用过度担忧..进去之后你自己就会加强体能..你的身材也会慢慢瘦下来
至于考些什么,我就不能给你解答啰
因为我没有问我94年考上的同学当初体能项目考试...总之..同学放宽心....进去咬紧牙根就会适应了

我同学跟我说他们那一梯次有一位最厉害
第二天退训...结果当年度就考上高考...
或许知道他要的不是警员...不过一般人很难如此吧
总之,咬紧牙一下就过去了

天秤之两端,太极之黑白。
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-04 21:15 |
x3333x 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x73 鲜花 x765

我有一位考上95基警的同学在这个月就要下单位了! 表情

他曾经说过,基本训练周过后,就比较轻松了,因为也是有读书考试的!每日下午六点以后就是自己的时间,我同学还在里面打 NB 上网呢! 表情

就算再如何操,也比不过海军陆战队操吧!我就是海军陆战队退伍的! 表情

祝 受训顺利! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-04 21:52 |
milla
小人物
推文 x0 鲜花 x9

问一下各位,游泳课是必上吗? 表情
如果刚好「耳膜破洞」只要碰到水就会发炎,那该怎办?
虽然有开过二次刀了;但还是失败(我老哥)
---------------------------------------------------------------------------
谢谢flower的回答,我想训练生活其实不是最累的
而是下单位的时候=-=
那时候会常常做习不正常吧!
难怪我哥 一直阻止我考97警特
唉~~~ 表情

[ 此文章被milla在2007-08-05 00:42重新编辑 ]

支持人性本恶
钱不是万能的;但没钱却是万万不能
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-04 22:10 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章