广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1559 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
adikuhung
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我和她这辈子有没有机会交往
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖10 正位审判 逆位正义 正位钱6 逆位剑后 正位

【问卜者资料】1978/04/30/男163cm,59kg

【关系人资料】1981/07/06/女/朋友

【问题说明】

请问 我和这位女性朋友一直维持好朋友的关系
可是一直没有发展成男女朋友
请问到底有没有机会?
很想前进 但是一直无法突破

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2007-03-18 23:29 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

询问一下楼主大
对方跟你在一起时,跟你交谈的口气会不会很直
(该酸的时候也会直接酸你...不太会拐弯抹角)

对方跟您的关系,有点像是惯性吧
明知道前面路上有坑洞,还是会掉到同一个洞内
明知道对对方好,不一定有等同的回报...
还是会习惯付出跳不出来的感觉

这辈子会不会太久了点
要不要再放开一点楼主大的视野?表情

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-19 23:24 |
adikuhung
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

哈 这辈子的时限 确实是沉重了点
对方跟我很能聊 该酸的时候也会酸 不太会拐弯抹角
我确实是一值付出 感觉关系没有前进的趋势
所以才会问的这么沉重 已经被明白说明是当好朋友
只是很好奇 再继续努力下去 倒底会不会有机会开花结果

感谢你 确实应该再放开我的视野 真的是一头栽进死胡同里了表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2007-03-20 00:29 |
秋葵
小人物

谢谢你的回覆^_^
虽然不清楚讲这么细会不会有看没有懂
还是交代一下...

重点牌是审判与钱六逆
审判逆:重蹈覆辙、走不出的死胡同
钱六逆:不对等的付出,单方面的给予
问两个人的关系,正义出现在正中...
如果这是你们两个的相处模式...应该目前来看,就是这样了

有个疑问
牌面上差牌出现隐者逆,代表有一个隐藏角色出现
最近有人跟他告白吗?
如果那是楼主大(比较偏向这个推论)..
还是出现正义..那两人关系就更加确定
如果是代表其他的人,那个女孩很容易吸引好人耶

怎觉得楼主大很心酸的感觉表情
这也是个转折唷~
让自己看到自己的"份"在哪
快点看到下个适合自己的人,也未尝不是件好事
加油唷~

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-21 23:29 |
adikuhung
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

>>>>>牌面上差牌出现隐者逆,代表有一个隐藏角色出现
这一句我果然看不懂 有出现隐者逆? 不了解说
>>>>>最近有人跟他告白吗?
告白欧 算是我吧 我跟他暗示说 我不想继续这样下去了
>>>>>如果那是楼主大(比较偏向这个推论)..
>>>>>还是出现正义..那两人关系就更加确定
意思是我跟她就是这样成为普通朋友?
她是这么表明的 我也告诉她 我其实已经想通了 应该是没有什么机会
只是还是会怀着一丝希望
>>>>>如果是代表其他的人,那个女孩很容易吸引好人耶
我就是收到好人卡的"好人卡王"

再次感谢你啰 !! 清楚的了解 应该要怎么做才是!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2007-03-22 21:06 |
秋葵
小人物

>>牌面上差牌出现隐者逆,代表有一个隐藏角色出现
这点可以不用太理会,只是说明牌面上有一个一直在旁边守护的人
终于发出声音告白,而不是只当隐藏角色的意思而已
秋葵只是想知道那个角色是不是你而已
结果是楼主大跟对方告白
那么两个人之间的关系就比较确定
当朋友会比较好唷~

也谢谢你的回覆...回答了自己的推测
祝你早点找到更适合你的人唷
表情

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-22 22:16 |
adikuhung
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

恩 狠明白的了解了啰
感谢你的说明
我会静静等待~~~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2007-03-23 20:09 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章