广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2493 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
无敌穿强术
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 寻找一首歌好久了
小弟找一首歌好久好久了
因为是英文歌.我又不太懂英文
所以..很难找很难找
我只知道是玛莉亚凯利唱的
之前综艺大哥大时.麻吉里面那个李久晢有对菲歌唱过
还有我猜吴宗宪也有叫特别来宾大家都唱那句假音
我只知道是拉拉拉拉拉.拉拉拉拉拉.拉拉拉拉拉 拉拉.!%@$#@#........(假音渐高)

不知道这样形容懂不懂吼
请知道的大大帮帮小弟

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-30 13:20 |
ttyy711111
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哦..就是吴宗宪说的什么海豚音是吗??
我记得那好像是什么广告歌的,不过我还是不知道歌名 表情
拍谢拍谢~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-30 16:03 |
woodlay
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x133

我想是loving you吧
如果想听海豚音的话
http://music.163888.net/ope...?id=1436903
有玛丽亚凯莉的海豚音剪辑
http://www.haiguang.org/blog...p?logID=146
这里有各种版本的Loving you

每个人都希望自己的生命里出现英雄
其实你自己就是自己的英雄
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-06-30 16:16 |
无敌穿强术
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

咦.好像是耶

我去下载这首歌听听看就猪到了

我说的那首歌超好听.希望是你说的那首

谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-30 16:22 |
woodslin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

没错!!就是这首^^
这这首歌是需要天分滴!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-02 09:09 |
*夜神月*
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

很少看综艺节目,不知道是哪首歌,不过听这么多大大推荐,载来听听,谢谢分享。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-02 20:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章