广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3856 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
米克
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
能交我怎改车吗@@
我机车三阳SMILE,能改哪才会碰碰叫,顺便帮我算算价钱  感恩><  <=把DIO任成小绵羊的白吃

☆〃彰化人〃彰化情〃☆~足感心☆〃☆〃☆  彰化市交友~~ 
风懂柔情~☆ 海懂真心~☆
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-09 19:08 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

改车唷...
你是要速度呢?还是视觉上呢?? 速度的话就改传动、排气管、改缸...等等
视觉上 就看个人啰~
不过本人之前有改过一些 EX:传动、排气管...等等
我觉得没改缸就改那些根本就是浪费钱... 效果并不大...
还是视觉上感觉比较好一点... @@

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-09 21:56 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

碰碰叫?是要走视觉路线还是性能路线呀?但我觉得如果要碰碰叫,至少要准备个20000吧...不过~您的碰碰叫到底是要怎样呢?!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-10 00:49 |
和煦微风 手机 会员卡 葫芦墩家族
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x253

下面是引用SaintChris于2006-06-10 00:49发表的 :
碰碰叫?是要走视觉路线还是性能路线呀?但我觉得如果要碰碰叫,至少要准备个20000吧...不过~您的碰碰叫到底是要怎样呢?!

是...
骑一骑会碰碰叫吗?? 表情
那可能每骑一次就要换一台新的车唷.... 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-06-10 04:19 |
heeroyuy 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x18

要改的话 你来泰山我是可找人教你改车
不过要改车不如买台CC数大点的还比较好说

承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋 然后消失不见始终带着你爱的微笑 寻找我遗失的美好
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 00:32 |
疯少爷 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21

不用改了啦~~存钱买台重机吧...
原厂就比人家凶多了..
视觉更是一等一啊!! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-06-13 13:06 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
推文 x7 鲜花 x169

下面是引用疯少爷于2006-06-13 13:06发表的 :
不用改了啦~~存钱买台重机吧...
原厂就比人家凶多了..
视觉更是一等一啊!! 表情

哈哈 那不如换四轮的跑车 视觉速度都是一流的@@
改车是无止尽的 一天人家跑的比你快 你就会想跑的比他快
所以就...安全第一啦!!
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 13:51 |
QQQanst 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x75

下面是引用erica20999于2006-06-13 13:51发表的 :

哈哈 那不如换四轮的跑车 视觉速度都是一流的@@
改车是无止尽的 一天人家跑的比你快 你就会想跑的比他快
所以就...安全第一啦!!
.......
买台大台的货柜车啦~开在路上碰碰叫~连四轮的看到你都要靠边闪!!!

哩脚骨!哩脚骨有加软Q没?
比张宗荣还要软Q喔!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-06-13 16:07 |
风雪刃
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27

碰碰叫喔~在排气管上钻几个动就OK了油门转到底一放就碰了晚上看是喷火哈哈
如果要改很屌就要像几位大大一样噜准备个肥后的钱来改搪缸要花很多滴
还有一些杂七杂八的调整之类的花个3万多跑不调

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 21:54 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

排气管拔掉 方圆两公里的人都听的到你的声音
不夸张= =

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2006-06-14 09:13 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章