广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10773 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kingofzero 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[分享] 停止浏灠
我藏起来了

[ 此文章被kingofzero在2007-11-08 00:47重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2005-12-20 23:13 |
tsuliu
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
希望你能有一天能练到
可以 用出龟派气功~~~~~ 表情

神不是万能的!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-20 23:34 |
chyuan
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x159

下面是引用kingofzero于2005-12-20 23:13发表的 气这能量真的存在:
怪事来了,不知道为什么,我的思想竟然变得怪怪的,从3楼窗户往下看,我想像着我气练久了我就会飞...
.......

气功练久了会产生幻听、幻想、幻觉,这是练气功的正常现象,

金刚经有提到 「若有所相,皆是虚妄」,对于这些现象只要不去理会,过一阵子就好了....

如果真得太严重的话,最好请气功老所排解..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-21 14:35 |
数位造型
初露锋芒

抱歉,帐密外泄

[ 此文章被kingofzero在2007-11-08 01:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-22 00:50 |
p95443347 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x114

真有趣
小弟也认为气是存在的
几年前(国中时~~~好久噜)
有人交我玩过一套运气的吹吐法
小弟就玩了几个月
冬天不怕冷的说
还穿短袖勒
满神奇的
后来高中就没玩了
结果一到冬天衣服越穿越多
看到大大的文章
我想我再来玩玩噜^^

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 09:11 |
数位造型
初露锋芒

下面是引用p95443347于2005-12-22 09:11发表的 :
真有趣
小弟也认为气是存在的
几年前(国中时~~~好久噜)
有人交我玩过一套运气的吹吐法
小弟就玩了几个月
.......

那么大大我们可否交流一下…您说的吹吐法我在书上有看过,吸气到丹田吗??总之我忘了…
可否请您指点指点

我发现气的存在方法是,双手合掌,但是两手掌不要碰到,距离约2、3公分,然后双掌慢慢拉开、拉近,感觉你两掌慢慢拉开时会不会有点难拉的阻力,双掌拉近时是不是有一点难拉近的阻力,有感觉的话那就是气的存在了…

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-22 20:50 |
donkey 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

表情 小弟我也想学气功.... 表情 因为我一年前闪到腰一直都好不了!小弟我不过20有6还是很年轻的!医生说看看要不要学气功!之前有提到去图书馆可以借,可以告诉我书名吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-22 23:19 |
数位造型
初露锋芒

下面是引用donkey于2005-12-22 23:19发表的 :
表情 小弟我也想学气功.... 表情 因为我一年前闪到腰一直都好不了!小弟我不过20有6还是很年轻的!医生说看看要不要学气功!之前有提到去图书馆可以借,可以告诉我书名吗? 表情

我记得是 大展 出版的 书名只有写 气功 两字...封面是白色或米白色...
不过学气功学到一半不要乱想东想西的...不然就跟我一样了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-23 00:12 |
夷希微
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x1682

下面是引用kingofzero于2005-12-20 23:13发表的 气这能量真的存在:
我以前住新庄,认识了一位朋友,但现在失联很久了…是在漫画店认识的
我认识他的时后他跟我提过"气功"的事情,我首先觉得半信半疑的,他便去图书馆借了一本"大展"出版的书名:气功 的书,第一步先是感觉自己的气
我照着书本上面照做.试了十几分钟才成功.并且感觉非常神奇
过了几天他来见我的时后,当时因为天气冷身体穿了很多的衣服,他用手在我肩膀上面上下的慢慢挥动,我感觉到我里面穿的衣服,好像有东西压下来,但是重量感觉不重,奇怪的是外套竟然没有什么反应,他说想像着把手跟对方的肩膀中间的气压缩,当时我也有练了一些气功,我也用同样的方法手在他肩膀上面慢慢的挥动,并想像着压缩"气",我试完时问他如何…他说:有感觉啦.很微弱
从后来那几天有时后我就会练习气功,以坐着的方式行 小周天 吸收自己丹田吐出来的那个气,怪事来了,不知道为什么,我的思想竟然变得怪怪的,从3楼窗户往下看,我想像着我气练久了我就会飞...
.......
呃...大大您会小周天了 ^^"
呵呵~~这么说来您不是初学者啰 ^_^
会小周天的话~~代表您的任督二脉已经打通了 ^_^
久没练的话~~荒废一天等于倒退三天的功力唷(书上写的 :P) ^^"
希望大大您能继续练~~不要去想走火入魔的事~~不要放弃~~给他练到出阳神~~早日飞升才好呢 ^_^ 表情

视之不见,名曰夷;
听之不闻,名曰希;
搏之不得,名曰微。
此三者不可致诘,故混而为一。

[截自老子道德经第十四章]
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-23 00:52 |
donkey 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

小周天 表情 不是小说里面才会出现的文字吗?
那如果我也练成小周天,我的腰会不会好一点阿? 表情
我之前很严重的时候,早上刷牙腰有一点往前倾,伸直的时候都会痛耶! 表情 生不如死.... 表情
我去找找看那本书好了,谢谢啰!

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-23 09:25 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章