广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38447 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
糖果姐姐
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

第一次参赛..如有不好请多多包涵

数位就像是男女里的巧克力糖          
什么文章 充满精华            
数位男女是每人必上的网站啊        
多按几次 总会回答            

数位有好多的文章            
未来正要开始闪闪发亮            
就算有多少的问题            
数位男女 就会帮你解决          

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)    
有一天数位男女发扬光大 (发扬光大)      
不怕要多少时间多少代价          
数位是我的筹码 OH~~~          

我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)      
有一天数位男女在传拨上 (在传拨上)      
(让世界都知道)
每一段文章都有一双翅膀            
要数位男女的飞翔              
没有到不了的地方

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x0 回到顶端 [70 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-01 09:36 |
squallhouse
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢数位男女的各位大大们的投票,真的是很高兴,已经好久没有做这样的创作了,想不到会得奖,而且还是第二名,其实很少有像数位男女这样的论坛可以这样长久的经营,希望大家能继续支持,我当然也会一直支持数位男女的,谢谢
原词(黑色)   改词(红色)
注重压韵

明天就像是盒子里的巧克力糖
数位男女是潘朵拉的奇妙木箱

什么滋味 充满想像
什么内容   无法想像

失望是偶而拨不通的电话号码          
断线重开是极讨厌的问题困扰

多试几次 总会回答            
什么问题   power衰老

心里有好多的梦想
看到有好多的最爱            
未来正要开始闪闪发亮            
硬碟正要准备慢慢下载
就算天再高那又怎样            
就算天快亮快要出差
踮起脚尖 就更靠近阳光          
按下按键   感觉就会很HIGH

(我)许下我第一千零一个愿望(一个愿望)
有一天幸福总会听我的话 (听我的话)      
换新的power不会继续老化(继续老化)
不怕要多少时间多少代价          
不怕要多少时间多少代价
青春是我的筹码 OH~~~          
薪水是我的筹码 OH~~
若能再许一千零一个愿望(一个愿望)
有一天幸福总会在我手上 (在我手上)      
有一天论坛总能普及世上(普及世上)
(让大家都知道)
(让大家都知道)
每一颗心都有一双翅膀            
每篇发文都能大力赞赏
要勇往直前的飞翔              
要认真回覆的文章
没有到不了的地方  
数位男女和你分享

因为原词有压韵,故每段都有注重,也加入同音调的英文词,而且我也唱了不下十遍,还蛮顺的,请大家支持,谢谢

[ 此文章被squallhouse在2005-11-23 14:07重新编辑 ]

财富:2200 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛亚军
支持度:30 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛亚军

献花 x0 回到顶端 [71 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 11:25 |
axaosqe 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x57

网路连线就像是带领我们进入
充满希望   充满欢乐
希望连线来深深探讨数位男女
内容精采   花样百出

这里有好多的文章
我也要来发表我的思想
就是遇到有多大难题
数位男女   可以为你解题

当你也进来到了数位男女
  你就会了解幸福陪伴着你
当你遇到错折或不如意
让数位男女陪你   OH~~~

当你也进来到了数位男女
有一天幸福掌握在你手上
别忘我们这群数位朋友
大家共同分享快乐
幸福就在数位男女

献花 x0 回到顶端 [72 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-01 13:16 |
daren6238
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22

小试身手,不好多给鼓励

网路就像是虚拟世界的传输站          
什么画面 充满想像            
数位是传递讯息的神秘元素          
多试几次 总会回答            

心里有好多的疑问              
网路正要开始加速奔驰            
就算距离再远那又怎样            
按下滑鼠 就更靠近答案          

(我)数位男女传递我的梦想与渴望 (一个希望)    
有一天数位男女会发光发亮 (发光发亮)      
一定要争取时间不计代价          
网路是我的筹码 OH~~~          

我只有这一零一零的信仰 (一个信仰)      
有一天钥匙总会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一网站都有一个希望            
要勇往直前的流窜              
没有到不了的地方

文章靠大家支持,支持靠鲜花.请大家多多支持
献花 x0 回到顶端 [73 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 13:17 |
benup
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

上网就像是我每天的营养早餐
想吃什么   充满期待
数位是让人最想上的一个网站
很多资讯   令人喜欢

数位是每天的功课
有许多版块可供人浏览
要是不小心犯了版规
祈求原谅   下次改进就好

有一天数位男女会是最棒 (会是最棒)
不管有多少网站多少论坛
发文是我的力量 OH~~~

必定要数位男女变成最棒 (变成最棒)
版主有一天会换我来当
发文回覆都不偷懒
就是要它变成最棒

献花 x0 回到顶端 [74 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-11-01 13:39 |
手机
个人头像
小人物
推文 x13 鲜花 x49

第一次来参加ㄟ

数位男女是我加入ㄉ一ㄍ好论坛
  每周至少来三次表情
    每次上时不同欢喜
    这是我最爱ㄉ数位男女
  表情 表情

无名...是用来做什的...写心情的啦....... 表情
我a无名... http://www.wretch.cc/mypage/zihjie153
献花 x0 回到顶端 [75 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-01 13:48 |
遥光 手机
个人头像
特殊贡献奖 创作大师奖
头衔:传统中国文学网站站长  传统中国文学网站站长
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 文学散文
推文 x5 鲜花 x96
文章表情
呵呵~新诗比赛我碍于身分不好参加,填填歌词总无伤大雅吧!^^

填词者:遥光

新奇就在【生活休闲】的无数宝藏
太多滋味 无从想像
寄托就在【兴趣讨论】的诸般分享
多点几版 总有归向

心里有好多的想望
【资源分享】的版区闪闪发光
就算电脑再烂又怎样
有【技术讨论】 就派上用场

(我)许下我第一千零一个愿望(一个愿望)
有一天【数位男女】变我的家(变我的家)
不怕有多少连线多少人卡
流连是我的筹码 OH~~

我只有这一千零一个愿望(一个愿望)
有一天【数位男女】成为天堂(成为天堂)
(让大家都知道)
每一登入都有一份徜徉
要义无反顾的探访
才能到的了这天堂

[ 此文章被遥光在2005-11-11 09:59重新编辑 ]

究天人之际,通古今之变,成一家之言
献花 x1 回到顶端 [76 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-01 13:53 |
les69
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x55

小弟又来参加比赛啦~~哈哈~~
这次不敢再全部都用英文改了...都没人气 Orz
只有中间参杂几句~意思意思~大家开心就好:D
改编曲名一样叫做 MyChat 唷~~^o^

MyChat就像是网路里的Paradise
数位男女 充满资讯
Trouble总是不厌其扰的困扰着Me
数位男女 总会解决

心里有好多的Question
MyChat正在开始一一解决
这就是数位男女论坛
连上网路 就更贴近自由

This is the life I livin' in MyChat(MyChat)
全民 幸福 资讯 在数位男女(数位男女)
Don't you know 数位男女这个天堂?
I believe in MyChat...Oh~~

This is the life I livin' in MyChat(MyChat)
良朋 好友 团结 在数位男女(数位男女)
(I'll let everyone know)
数位男女论坛就是你家
只要有心放手去做
人人都是资讯高手~~

感恩啦~~
另外,小弟在此顺便回报一下~~
在详读大家的作品之时,熊熊发现 48楼 抄袭 45楼的作品。
老实说,只改了几个字,就这样混 200 雅币,会不会太混了?
怎么看都是完全copy后改两三个字就丢上来了...真是糟糕...
这个得要请大人明鉴了噜~~
2005.11.04.update: 已经有大人处理了,不过想一想还是留着吧,可以给小白当作借镜。

[ 此文章被les69在2005-11-04 20:35重新编辑 ]

just a Otaku from Taiwan.
献花 x0 回到顶端 [77 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 16:49 |
billlbc
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

数位就像是生活里的空气和水          
什么感觉 充满温暖            
失望是哪天拨不通的拨接网路          
一天没上 总会沮丧            

数位有好多的梦想              
我们正要开始发扬光大            
就算我再累那又怎样            
拿起滑鼠 就更想上数位          

(我)PO下我在数位第一个文章 (一个文章)    
有一天潮流总会跟数位跑 (数位男女)      
一定要许多时间上上数位          
数位是我的宝贝 OH~~~          

我默默的许下这一个愿望 (一个愿望)      
哪一天数位总会远近驰名 (远近驰名)      
(让大家都知道)
数位会员都有满腔热诚            
要昂头挺胸的炫耀              
数位了不起的地方

献花 x0 回到顶端 [78 楼] From:台湾教育部国中 | Posted:2005-11-01 16:56 |
nn70
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x30

表情   明天就像是数位里面满载梦想          
什么滋味 充满想像            
惊喜是偶然发现的生活资讯  
多看几次 总有收获            

心里有好多的点子              
资讯正要开始与您分享            
就算天再高那又怎样            
连上数位 就更靠近彼此          

(我)写下我第一千零一篇文章 (一种分享)    
有一位男女总会受到帮助 (因我的话)
不怕要多少时间多少代价          
热忱是我的筹码 OH~~~          

我只有这一千零一个希望 (一个愿望)      
有一天资讯总会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一个人都有一种知识            
要慷慨解囊的分享          
没有解不了的难题

【Cyril 魔术系列】叹为观止

请点我
献花 x0 回到顶端 [79 楼] From:加拿大 | Posted:2005-11-01 18:12 |

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章