广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3903 个阅读者
中央气象局》 旅游气象 | 一周预报 | 风景点即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x491
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[转贴][花东] 花莲2天1日心得

图 1.

图 2.

图 3.

第一天

首先 我是从台北出发

基本上直达车 自强号 2个半小时左右就到了

到了之后请记得要去租借摩托车 因为附近的景点真的要骑车

然后先到订好房间的民宿check in 后就可以准备去玩啰~

我是下午1点多抵达 所以天色算是亮 万里无云阿

骑车到附近的南滨公园大概没几分钟的车程

逛逛观浪就好请不要下水 因为真的危险

再来就是可以骑车到七星潭 在到那边之前 可以先到路上的柴鱼博物馆看看

里面还不错 (也可以顺便买一点纪念品) 但是禁止摄影就是了

买完之后可以去美美的七星潭啰

那边简单说可以非常近的观赏浪花 很漂亮

回去顺道可以去太鲁阁逛逛 太鲁阁我就不用多说了 大家因该都知道

这时大概6点多 所以回去市区的生活商圈吃吃东西

大约7~8点可以再回去南滨公园看看 夜里面的景色跟白天的完全不同

瞎晃一下后 大约10点多买了点吃的就可以回民宿休息

大概12点多的时候 可以在去商圈买点吃的

第2天

这天约11点check out 然后出发去海洋公园 当然这个景点不能忘记

至于为什么不第一天去 那是因为 说真的

花莲能跑的地方1天就可以来回了 但是很赶

是去玩 去休闲的 所以不用太仓促啦

11点继续骑车到海洋公园 进去之后就看个人喜欢玩什么啰

但是千万要去看海豚SHOW 那真的是精采!

玩到租车时间差不多 回去还车 之后目标火车站

乖乖坐上自强号回家~

p.s.租车请货比3家 有些车行便宜却车子烂
海洋公园的票去住的地方大多有售 可以直接跟店家购买
推荐一下 吃饭花莲市那边有家"花莲乡"的扁食 真的很好吃
公正街的包子也很好吃 台北没有的好吃
图1是七星潭 2是 夜间的商圈 3是海洋公园
这3张图我承认是从网路拿来的 等我的照片用好 会补上低~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-09 01:58 |
f68081 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

两天一夜会不会太赶ㄚ,而且我觉得要开车比较方便吧,今年秋天再去吧。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-12 21:17 |
somsno
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

请问你租车是租两天吗?
多少钱呀~~谢谢 表情 ^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-19 14:19 |
taker
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

看来两天一日差不多可以把全部j玩完,也不会很仓促,但光想到车程心就冷一半了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-21 13:15 |
手机
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用somsno于2005-09-19 14:19发表的 :
请问你租车是租两天吗?
多少钱呀~~谢谢 表情 ^^
我是租24小时的~500块~
其实满划算的~对了!是550~50块的油钱@@忘了~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 18:01 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

我是想过 从台北骑摩托车到花莲
可是没朋友 肯跟我一起冲
有点小可惜
请问一下 旅费一人大约多少钱
能不能讲解详细一点
麻烦啰 大大 !! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 18:11 |
手机
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用muta112于2005-09-28 18:11发表的 :
我是想过 从台北骑摩托车到花莲
可是没朋友 肯跟我一起冲
有点小可惜
请问一下 旅费一人大约多少钱
能不能讲解详细一点
.......
我是做自强号下去的~车钱来回802块 房间我是双人房平均分摊一个人约500~600(看你住怎样的)

摩托车钱550~

802+550+600=1952 <===必备的旅费 途中看你要不要海洋公园的票拉~学生1张好像7XX左右忘了@@ 再来就看你吃的喝的用多少啰 我是两个人的分量总和约53XX

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 09:44 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

下面是引用砂于2005-09-29 09:44发表的 :

802+550+600=1952 <===必备的旅费 途中看你要不要海洋公园的票拉~学生1张好像7XX左右忘了@@ 再来就看你吃的喝的用多少啰 我是两个人的分量总和约53XX
.......
海洋公园的票还真贵 表情
总和5000 还满便宜的
考虑坐火车去好了
刚刚爬了一下文
很多大大都说 骑车去花莲很危险 表情
砂大大 谢啰!! 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 19:02 |
手机
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用muta112于2005-09-29 19:02发表的 :

海洋公园的票还真贵 表情
总和5000 还满便宜的
考虑坐火车去好了
刚刚爬了一下文
.......
不用客气~希望有帮到你的忙~
火车自强号找直达车比较快~就是只停大站的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 14:22 |
do1010 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x11

我也觉的两天一夜太赶!!
我上次自已开车从头到尾才玩完!!ps一定还很多点没到

省道九号下 十一号上
从断崖到六十石山全完到^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-10-24 16:59 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章