广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18188 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tigerking 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[Mac] 买apple笔电实用吗??
请问一下:我现在想买notebook,一下子就被apple的风格深深吸引,总而言之我想问的是,
对一个新手来说,买apple会不会不能上手或者这个不支援那个不支援的呢?><

[ 此文章被tigerking在2005-06-29 20:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-21 23:23 |
cfjcfjcfj 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

个人有用过apple ibook不错用
但是因为有些CAD软体不支援
因此现在只用来听歌和上网

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾省 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-06-22 19:45 |
feng 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

考虑好自己的需求再寻购买吧,若只是要做文书处理、上网、玩影像音讯,那可以考虑 Apple。若是要使用指定的 Tool 或 Application,那就看别人都用什么,自己就用什么吧

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-22 21:21 |
小人物

喔~~那我再问一下,如果用来玩online games的话可以跑的流畅吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-22 22:22 |
q73928
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

回楼上

大大要看看那套软体有没有出mac版本

例如天堂好像就没有mac版本

所以就苹果再强

没有出mac板的话

就是不能玩

如果你是要玩暗黑破坏神2

到是有mac版本

以上

另外我跟前位板友不一样的是

我都是用mac来作报告绘图

pc反而都是拿来玩游戏居多

哇哈哈,好文章要支持啦。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-27 16:47 |
小人物

喔~原来是这样啊!!
谢谢你的回覆^^
不过我真的好想要喔><

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-28 01:03 |
lizard640915
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x76

有钱就买啊 考虑那么多
如果预算不够 就去打工呗 毕竟 鱼与熊掌是不可兼得滴
唯一之计 就是钱多多 INTEL系统NB买 APPLE系统NB买 这样就没遗憾啰
像 q73928 大大 就是一例 全都有 就没有遗憾

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-28 12:25 |
小人物

对了~apple不是打算使用intel的处理器吗?
那这样的话.......嘿嘿
我就可以同时拥有mac和windows了,好耶好耶^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-30 16:34 |
deric 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x46

Apple 明年要换 Intel 的 CPU 了, 建议您再等一等吧

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 16:35 |
chingch 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x41

我才听说MAC要换INTEL了,在这里果然又听见了,所以要观望一下啰,不过MAC真的很强很好用的吔,而且个人觉得画面也比PC好哦

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-01 21:23 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章