廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3057 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Taylor-Lu
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 對方現在心裡還有我嗎?

【問卜者資料】

【問題說明】 
不知道分開這麼久的時間,對方心裡還有沒有我呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-12-25 00:10 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

按照全正轉全逆 (找出隱藏的真相)的解牌法

重點牌變成是戀人逆和審判逆
可以複讀為沒有真正喜歡或想要重來的意思

我想對方蠻有可能
對您已經沒有甚麼屬於愛情方面的聯想。

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2014-12-25 17:09 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 麥奇思 於 2014-12-25 17:09 發表的 : 到引言文
按照全正轉全逆 (找出隱藏的真相)的解牌法

重點牌變成是戀人逆和審判逆
可以複讀為沒有真正喜歡或想要重來的意思

我想對方蠻有可能
對您已經沒有甚麼屬於愛情方面的聯想。

請問,所以沒有真正喜歡過我,而被討厭的意思嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-12-27 18:23 |
麥奇思 會員卡
版主

請別誤會

因為您發問的是"對方現在心裡還有我嗎?"
現在看來對方對你沒有什麼情感上的想法。

這種狀況很像淡了(沒有興趣),
也自然不會有什麼想重來的念頭。

那麼曾經有沒有喜歡過呢?,我想過去有的。但現在早已不同昨日了。
時間、感覺會沖淡也會變

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-12-27 23:15 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 麥奇思 於 2014-12-27 23:15 發表的 : 到引言文
請別誤會

因為您發問的是"對方現在心裡還有我嗎?"
現在看來對方對你沒有什麼情感上的想法。

這種狀況很像淡了(沒有興趣),
也自然不會有什麼想重來的念頭。

那麼曾經有沒有喜歡過呢?,我想過去有的。但現在早已不同昨日了。
時間、感覺會沖淡也會變

嗯嗯,也是
所以…並不是討厭就是了…嗎?表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-12-28 06:25 |
麥奇思 會員卡
版主

這是我還在實驗的觀測法
我想請問您是不是曾做過甚麼比較不見光事情,讓他有討厭您的意思呢?

因為看你一直強調想知道他是否討厭
故在此一問

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2014-12-28 11:40 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 麥奇思 2014-12-28 11:40 發表的 : 到引言文
這是我還在實驗的觀測法
我想請問您是不是曾做過甚麼比較不見光事情,讓他有討厭您的意思呢?

因為看你一直強調想知道他是否討厭
故在此一問

他曾經跟我說他想要一個家,因為他的家庭不溫暖
他在家,沒自由,何短訊、mail都會被父母控制(畢竟,他父母不同意我們在一起),所以想在一起讀書(偏偏又是不同科系),他想一起生活,也很依賴我,所以決定在一起的那天開始,其實我一直壓力都很大…,一方面生活要照顧他,每週一回家他的狀況就會惡化,開始自閉、不理人、關手機,訊息看了也不回
(可是一離開他的「家」和我生活,只要他不回家就會沒事,很正常) 我總需要透過他父親花大把的口舌和力氣鼓勵他,才肯有所回應

只是一次二次重覆發生我發現我已經是極限了,有事不願意說,也忽略我的真實感受,但又必需接受、包容這就是所謂的「他」…
就當我決定放棄了那天開始,好不容易他終於打了五通電話給我,因為我在忙學校實驗的東西(讓自己忙一點,才不會一直想到他的事),所以等到很晚才看到他的電話顯示

等再回call的時候,他就又開始關機了,連續幾天都是一直這樣的狀態,也有打電話給他爸爸,但他爸爸是說因為我的關係,還有其他因素,所以他決定讓他孩子休學,但還說還是會鼓勵他孩子打電話給我

結果,也是沒打,我用LINE問和解釋為什麼沒接到,也說聊聊、是不是有誤會…等,想到這裡,我整個人很心急、擔心…
line問他,是不是之前妳跟我講過的事情?有什麼想說的,想講的都可以聊聊(已讀不回)
我無能為力的再與他用line說:「我好累…,為什麼我們不能相互體諒、彼此溝通、彼此包容…,感情的事就隨緣,如果那麼不開心,想做什麼就去做吧。 (已讀不回) 

直到過幾天,他爸爸跟我聯絡,說他要辦休學,決定讓他好好休養(這是他第二次休學),也順便要幫他退租屋,請我過去拿我自己的衣服,也說他連回來搬也不願意回來搬,也問我說他有沒有打電話給我…,我說沒有,他就說他回去還會再請他跟我聯絡…。

但我知道他不會去想講電話,所以當天晚上最後留了一些話給他:
如果希望我不要再打擾你,請跟我說我一定不會再打擾你…。好好去看諮詢醫生,不然問題又會出現 …,人生沒有這麼多可以後悔,可以重來,情感的事,就隨緣吧…就算你放棄,我還是會等你,等你需要我的時候,也不會忘記答應過你的話…請一定要相信自己! …等之類的鼓勵話。

就連是不是朋友,也不說也不提

前三個月很痛苦,所有東西都刪除,只留下mail和電話
後來的七個月裡,每個月都會用mail或短訊,一到三次的,就像朋友般關心問候和他分享我最近的生活點滴 (也文字問他,如果有打擾還請他回個字訊都可以,我就不會再打擾)
同學朋友打電話給他也沒回電話過(雖然是他不熟的同學朋友) 但,始終已讀沒回我(們)
表情  
前前後彼11個月了

還是沒消息,同學電話短訊也沒回應

看到他line從沒有照片放上他曾經微笑的照片

我心想,我想他過的很好吧,跟我連朋友都不想當…

所以
我也在前幾日利用MAIL
寫下最後一封郵件

謝謝曾經有他,祝福他
所以,一直在想,他的不回應,是否是討厭了?
所以當連朋友也不願意…表情

p.s此時需另起牌嗎?

[ 此文章被小幫手在2014-12-28 18:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-12-28 17:59 |
麥奇思 會員卡
版主

當局者迷 旁觀者清

其實即便不從牌來看
都很合理的覺得你為愛情的承諾付出了過頭的責任

平時我較少討論人物牌
但在我的觀察中權杖皇后一直是這樣的,愛情中的傻女人。
在愛情低潮裡總鑽牛角尖,然後總覺得自己的執著可以透過努力改善。
然後反覆問著自己他真的不愛我了嗎? 殊不知其實是自己還有感情。
當自己感覺沒有被喜歡等於過去被否定。
而一切的原因就是只因為曾太愛一個人,然後其實明明自己承擔不住。
還是想要救贖~

正位還傻得有點骨氣~逆位就是傻到沒自己。

可是錢幣騎士呢? 其實很現實。這裡就是土象星座的某些特質
覺得沒有未來性(說穿了就是沒有感情,但又不想讓自己顯得無情所找的藉口,事實上就是無情)
也沒有太多必要去留下甚麼情義、聯絡、互動,你就仿若陌生人罷了。

正位或許還會偶然遞來招呼,逆位我覺得連給個字都懶。

----

審判牌在占星學上代表是冥王星
代表孤絕、冷酷、無情
因為轉成逆位後更代表了極度的隔離和冷血

戀人是弟三宮為溝通之宮, 其實就是說話
複合這個逆位審判的占星,就是不想連絡

當然,我一樣是維持原先解牌的判斷
但多加了一些深層的解讀,我覺得基本上他就是冷著眼把你當成一個陌生人。
喜歡和討厭都已經是多餘,關於你,他不想有情緒

所以當你還徘迴著喜歡或討厭這個二分的答案時
其實我想你是遇到一個絕情的人罷了

我想你應該學著讓自己過得更好,而不是多費心思在這樣的人身上
寶劍七號有著小人意涵伴隨著錢幣騎士,我想他的出現對你的情感只會帶來妨礙。

該認真往前看了!!
我知道說這麼多可能也勸不了你,日後關於他還是會鑽起牛角尖
但畢竟人家是冷眼看你~熱臉貼冷屁股的事情也該選擇告一段落

祝福你
我想在這個問題多抽牌對你人生無益

[ 此文章被麥奇思在2014-12-29 01:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2014-12-29 01:23 |
Taylor-Lu
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 麥奇思 於 2014-12-29 01:23 發表的 : 到引言文
當局者迷 旁觀者清
其實即便不從牌來看
都很合理的覺得你為愛情的承諾付出了過頭的責任
平時我較少討論人物牌
但在我的觀察中權杖皇后一直是這樣的,愛情中的傻女人。
.......

我只知道,一開始他的行為舉動,原因都來自他的家庭
也詢問很多和他一樣有憂鬱狀況的人,所以一直告訴自己要同理心,要有耐心
生病不是他願意,人際處不好也不是他願意,不能用「常人」想法和態度去和他相處,需要給予他正向力量

所以才一直堅持這麼久,讓他知道他有我這個朋友,一直在關心他,希望他不要逃避我們,接接我們任何人的電話也好
但結果也是沒進度
郵件最終也只是已讀,也不知道是否是他讀取(畢竟家管嚴沒隱私)

所以才一直糾結是否被討厭
所以。。。原來我是在被利用。。。嗎…表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-12-29 01:47 |
麥奇思 會員卡
版主

很多事情不是一定得歸納原因不可。
只是對你的生命來說,你就是遇到這樣的一個人。

該放下的時候就好好的放
人生不長
多愛自己

你幫別人找了很多理由
卻沒帶給你自己任何釋放

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2014-12-29 02:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章