廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 100207 個閱讀者

<< 上頁  26   27   28   29   30   31   32   33  下頁 >>(共 42 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Frankming830
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

但是2天也像http://bbs.mychat.to/read.php?tid=366503 中的樓主中間有舊野~~
點算丫.....自動多數幾耐先接到任務~?????

我的發表如果好的請給我鮮花作支持~
我也會以鮮花去多謝你的支持~
獻花 x1 回到頂端 [280 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-08-08 22:20 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Frankming830於2005-08-8 22:20發表的 :
但是2天也像http://bbs.mychat.to/read.php?tid=366503 中的樓主中間有舊野~~
點算丫.....自動多數幾耐先接到任務~?????

看不太懂在說啥..... 表情

你先把UD "exit"(主畫面縮到最小,然後在工作列旁藍色的膠囊狀上按右鍵),再開啟UD後...
可能會有訊息... 類似sending information to server之類的,然後出現啥訊息?
一一PO出來吧.....

獻花 x1 回到頂端 [281 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-08 22:39 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用Frankming830於2005-08-8 21:52發表的 :
真的謝謝你解答我的問題~~MaverickWu
希望你的幫助可解答我~!!多謝
您要不要如WATER兄說的,按一下下面幾個按鈕看看,確定真的是UD睡著了?!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x1 回到頂端 [282 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-09 00:20 |
個人頭像
小人物

圖 1.

一係我post一開的那張上~~給你們看看有舍問題~
已經2日都是這樣~救命~~
謝謝2位幫忙~~

獻花 x1 回到頂端 [283 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-08-09 09:11 |
個人頭像
小人物

圖 1.

圖 2.

再加多張相~~看看有沒有幫助~~

在右下角的藍色小豆~出現了黃色的感嘆號再閃動~~

[ 此文章被Frankming830在2005-08-09 11:19重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [284 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-08-09 11:00 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70

這些都是無法成功接收任務.....
283樓圖中的OK鈕按下去, 就會再試著接收.....
若像284樓圖1那樣, 僅接收不很大的bytes量, 就還是有問題... 試試完全關閉UD, 一會兒之後再開.....

對了, Frankming830你沒有去官網更改可接收任務的類型吧?

獻花 x2 回到頂端 [285 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-08-09 12:37 |
個人頭像
小人物

沒有丫~???你比個官網更改可接收任務的類型的link我~
教埋我點改ok~?多謝你water_luh~^^

獻花 x1 回到頂端 [286 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-08-09 13:00 |
個人頭像
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

下面是引用water_luh於2005-08-9 12:37發表的 :
這些都是無法成功接收任務.....
283樓圖中的OK鈕按下去, 就會再試著接收.....
若像284樓圖1那樣, 僅接收不很大的bytes量, 就還是有問題... 試試完全關閉UD, 一會兒之後再開.....

對了, Frankming830你沒有去官網更改可接收任務的類型吧?
Frankming830兄,WATER兄說的沒錯,您可以到官版去改一下設定,請見圖~

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x2 回到頂端 [287 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-09 13:10 |
個人頭像
小人物

在圖3你叫我選擇要改的profile~~
但是下面的profile name我只有1個file什麼做我要~~

獻花 x1 回到頂端 [288 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-08-09 13:24 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用Frankming830於2005-08-9 13:24發表的 :
在圖3你叫我選擇要改的profile~~
但是下面的profile name我只有1個file什麼做我要~~
喔!你應該只有一個,就是DEFAULT吧?!就改那個就好~
如果您弄懂了這部份,在跟我們一樣增設PROFILE(還是一句老話,米大的介紹中有提)

~~歡迎大家指教!!
獻花 x2 回到頂端 [289 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-09 13:30 |

<< 上頁  26   27   28   29   30   31   32   33  下頁 >>(共 42 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章